葡萄酒生活師 劉瑞玲 Mina

最新促銷與活動 promos & events


2017-06-28
Angels Share 品味館-每週五「 Free Tasting品微醺 」
每週五 Angels Share 「品微醺日」 Free Tasting

隨著品酒的風氣漸漸成形
各大酒商也開始進口各式不同產區,不同口感的葡萄酒提供消費者選購。
面對越來越多不同品項的葡萄是否往往不知道要如何選擇呢?

Angels Share明白您的需求!

不用每次都得參加品酒會試酒,也不用去猜測他人的推薦是不是地雷

更不用買回家喝了後才發現自己根本不喜歡這款酒

每週五「品微醺日」
「Angels Share品味館」邀請您來"免費"品嚐我們每週推薦的酒款!

品飲過才能確定是不是自己想找要的酒款,不是嗎?

每週五的品微醺日,Angels Share將提供不同酒廠、不同產區的酒款供大家試飲
「葡萄酒生活師Mina」也會在現場提供您選酒與試酒的參考,解決您對葡萄酒的各種疑問!

快來Angels Share尋找自己心中理想的酒款吧!

 
 
 
加入FB/LINE@/Wechat粉絲請搜尋:Angels Share 葡萄酒專賣


 
* 當日提供之酒類品項及數量依現場為主,Angels Share保有隨時調整或終止此方案內容及服務之權利。




Angels Share 品味館 複合式酒館

連絡電話TEL:02-2568-3139
台北市中山區長安東路一段53巷12號1樓

「Angels Share Wine House & Bar」
No.12, Ln. 53, Sec 1, Chang-An East Rd., Zhongshan Dist., Taipei City
 
【禁止酒駕 未滿18歲者禁止飲酒】
圖片


推文到推特 推文到臉書


上一則   |   回上頁   |   下一則

禁止酒駕未 滿 18 歲 禁 止 飲 酒
關閉 [X]
關閉 [X]