加入好友

同款商品特價

推文到推特 推文到臉書

-香奈酒廠 歪脖子粉紅氣泡酒 200ml
J.P. CHENET Vin Mousseux Ice Edition Rose Demi-Sec 200ml
 

商品編號:13F040002-19G080001
原價:$ 180/瓶

 

FR1HJPN0011M

法國-香奈酒廠
-歪脖子不甜粉紅氣泡酒 200ml NV

J.P. CHENET Vin Mousseux Ice Edition Rose,
France 200ml NV
 

產區/Region: Spain 75%, Italy 25%


品種/Grapes:

 

酒質/Tasting Notes: 來自全球最大的葡萄酒集團-GCF(GRANDS CHAIS DE FRANCE-法國大酒窖集團)釀造的葡萄酒款,也是世界知名的葡萄酒品牌,而且非常受到各消費年齡層喜愛,尤其是年輕人及女性,如同玫瑰般的粉紅色澤,帶給您每天的好心情。
冰鎮後,插上吸管即可飲用,或於酒杯中置入冰塊一起飲用。明亮粉紅酒色搭配串串細緻氣泡,明顯的草莓及櫻桃香氣撲鼻,圓滑即柔順口感怡人、均衡。因為半甜Demi-Sec的圓潤口感以及可百搭各種食材的特性。使得這款酒在各類消費者的接受度裡大為提升!
Drink on ice! A bright pale rose color with a stream of many fine bubbles, an intense nose with notes of strawberries and cherries, a creamy and smooth palate, very pleasant and well balanced.


酒精濃度/ Alcohol: 11%


適飲溫度/ Serving temperature: 8-10°


建議搭配/ Food matches:非常適合用於傳統肉類料理,或搭配地中海式料理中的魚肉料理,如煙燻鮭魚等,作為開胃酒、慶祝或搭配各類食物料理更是適合。

Ideal for traditional meals. In the mediterranean cuisine it is served with fish and used as an aperitif.


得獎紀錄/Score:

 

所有產品之價格、年份、外觀皆以實際產品為準,建議購買前來電確認。

 

酒廠 winery 發表品酒心得

    香奈葡萄酒  J.P. CHENET

    法國香奈葡萄酒-全世界每3秒就賣出1瓶的知名品牌,魅力席捲全球!
     
    香奈葡萄酒隸屬全球最大的葡萄酒集團-吉賽福酒業GCF(GRANDS CHAIS DE FRANCE-法國大酒窖集團)1984年,香奈品牌葡萄酒創始於1985年,是法國第二大酒商大酒窖旗下銷量第一的葡萄酒品牌,1985年首先推出兩款地區餐酒,上市之初即受廣大迴響,緊接著又推出其他系列酒款,不論在瓶身設計或葡萄酒本身皆屢獲殊榮,囊括國際酒類大獎。
     
    藝術家兼企業家的Joseph Helfrich設計了一款革命性的「歪脖子」瓶身酒瓶,並命名為「Josephine」,主要以特殊的曲線設計做出市場區隔,是當時一個大膽的創舉與挑戰,甚至需要自己的生產線;爾後他最親密的夥伴Jean-Paul CHANEL將此商品在世界發揚光大,並將此系列葡萄酒品牌命名為JP. CHENET。至今,行銷至全球200多個國家,年銷量達8400萬瓶,在世界許多國家都成為法國葡萄酒銷售第一名!


                                                                  


回上頁

禁 止 酒 駕未 滿 18 歲 禁 止 飲 酒
關閉 [X]
關閉 [X]
關閉 [X]