同款商品特價

推文到推特 推文到臉書

EuroCave WineArt  

商品編號:13F040002-15G210001
原價:$ 24800台

ZP8DEC0021

EuroCave WineArt 雙瓶儲酒機 (2瓶/H478*W245*D248mm)
 
 
  • 個人專屬小酒吧,保持最佳飲用溫度
  • 兩個獨立溫控室,可依紅白酒各別設定
  • 最新專利真空吸嘴,開瓶後可保存十天風味不變
  • 送貨運費:台灣本島為主,桃園地區以北免運; 其他地區運費另計,請於購買前確認。

商品資訊:

WineArt 是 EuroCave 在細心檢討第一代產品 SoWine 後,由研發和測試中心合作,從根本改革而推出的新一代產品。是您輕巧時尚的居家小酒吧。內建 EuroCave 專利設計真空吸嘴,真空保存已開的藏酒,可解決開酒後氧化變質問題,保存10天風味不減。雙邊獨立置酒空間,每一邊都能設定不同保存溫度,不論是紅酒、白酒、還是玫瑰酒都能隨時保持在最佳適飲溫度。讓您不用擔心開瓶後愛酒無法存放,喪失原有風彩的麻煩。是愛酒人士的最佳桌邊夥伴!
 

 

 

酒廠 winery 發表品酒心得

    EuroCave, inventor of the wine cabinet.

    將近40年來,EuroCave秉持著一顆尊重製酒人與愛酒人的心,始終堅持提供愛好葡萄酒的客戶最佳存酒環境;努力讓每杯美酒能在最完美的狀態下呈現風味。

    從1976年到今天,EuroCave代表著傳統工藝與現代科技的頂級品牌,法國研發團隊專為保存葡萄酒設計出完美酒櫃。每一台 EuroCave酒櫃將成為你的專屬私人酒窖,全球EuroCave專業顧問隨伺在側,讓您每瓶珍貴的酒能夠被細心保存。

    優樂客有限公司為EuroCave台灣區總代理。我們嚴選法國頂級紅酒櫃品牌EuroCave,EuroCave至今已投入40年以上的專業及熱情於葡萄 酒櫃研發生產,為了保存珍貴的葡萄酒研發出適用各種氣候狀況的完美酒櫃。您所訂購的每一台酒櫃符合法國原廠嚴苛的品質把關。將您珍藏的酒存放在 EuroCave酒櫃中就如同保存在頂級酒窖中。

                                                                  


回上頁

禁止酒駕未 滿 18 歲 禁 止 飲 酒
關閉 [X]
關閉 [X]