加入好友

同款商品特價

推文到推特 推文到臉書

路易拉圖酒廠 夏布利白酒
LOUIS LATOUR Chablis
 

商品編號:13F040002-15A300009
原價:$ 1300/瓶

FR2DLL0131
法國-路易拉圖酒廠- 博根地 AOC夏布利產區-夏布利白酒
LOUIS LATOUR Chablis, AOC-Chablis, Burgundy, France

產區/Region: Chablis

品種/Grapes: Chardonnay

酒質/Tasting Notes:美好明亮的淡黃色。呈現了花香與香茅香氣。口感清新,帶有柑橘和不錯的礦物味。
Nice bright pale yellow colour. It offers a floral nose with citronella hints. The mouth is fresh, with a citrus touch and a nice minerality.

酒精濃度/ Alcohol:

適飲溫度/ Serving temperature:10-12°C

建議搭配/ Food matches:可以搭配貝類、海鮮和熟食食用。Match with shellfish, seafood and charcuterie.

得獎紀錄/Score:


所有產品之價格、年份、外觀皆以實際產品為準,建議購買前來電確認。

酒廠 winery 發表品酒心得

    LOUIS LATOUR -路易拉圖酒廠
     
    路易拉圖酒廠(Maison Louis Latour)自1797 年創立以來,家族代代傳承經營,堅守傳統和品質,以優良的布根地紅、白酒品質聞名世界,是法國布根地伯恩產區五大著名酒商之一,在世界各大高級飯店與餐廳的酒單上都看得到路易拉圖,更榮選為2008 年G8 高峰會指定用酒,是您不容錯過的布根地名廠。
     
    在本世紀初,哲維瑞村莊的名稱在當地居民的投票下,決定在原來的村名之後加上此區最有名的葡萄酒名稱。路易拉圖哲維瑞‧香貝丹一級葡萄園” 可爾坡園”紅葡萄酒來自” 可爾坡園(Les Corbeaux)”這個優異的葡萄園,位於坡地上,使其得以接受到大量的陽光照射,園內葡萄平均樹齡為35年,人工採收後採開放式酒桶發酵,10~12個月橡木桶熟成,極具魅力與複雜度,帶著豐富的水果與漿果味,擁有強健的架構,因此需要相當的陳年時間以便表現出其真正的迷人魅力。

                                                                  


上一則   |   回上頁   |   下一則

禁 止 酒 駕未 滿 18 歲 禁 止 飲 酒
關閉 [X]